top of page

PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

In accordo con il REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016  (D.Lgs. n.101/2018 e dell'art. 13 GDPR 679/16) La informiamo che il titolare dei dati personali da Lei forniti è:


ANGELICA SAVOINI

sede legale: Via San Quintino 42 10121 – Torino (TO)

P.Iva. 03485500239

Email: a.savoini@studiolegalesavoini.it 


I dati personali da Lei volontariamente forniti sono trattati in forma elettronica, cartacea e telefonica, con procedure e strumenti tecnici e informatici idonei a tutelarne la riservatezza e la sicurezza. Il trattamento dei dati personali e potrà avvenire per:

dar seguito a Suoi eventuali contatti, telefonici, scritti o tramite e-mail o altri mezzi di comunicazione elettronica.

Nell’ambito delle finalità sopra indicate i suoi dati personali potranno essere condivisi con i propri dipendenti, collaboratori, consulenti, fornitori ed altri soggetti terzi, privati e pubblici, responsabili esterni che operano per nostro conto e secondo le nostre istruzioni.

I suoi dati personali potranno essere trasferiti in paesi terzi che la Commissione UE abbia deciso garantiscano un livello di protezione adeguato o in altri paesi terzi conformemente alla normativa privacy sul trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea, se ivi i responsabili esterni abbiano sede o abbiano i propri server in tali paesi.

I suoi dati personali sono conservati per il tempo necessario a fornirle il servizio richiesto e sono eliminati subito dopo, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge.

I suoi dati non saranno diffusi.

Lei ha il diritto di chiedere l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.

Ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca nonché il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

COOKIE POLICY

 

COS'È UN COOKIE?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. 

TIPOLOGIE DI COOKIE

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. In assenza di tali cookie, il sito potrebbe non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell’utente.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori.

PERCHÉ USIAMO I COOKIE?

Questo sito usa i cookie per analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il sito, in modo da migliorare l’usabilità. Inoltre questo sito usa servizi di terze parti che a loro volta usano cookie. Ecco l’elenco di questi servizi e il link alle singole informative sulla privacy:

  • Google analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc

  • YouTube è una piattaforma web che consentono la condivisione e visualizzazione in rete di video

  • Facebook è un social network

  • Linkedin  è un social network

 

CONSENSO

Per la tipologia di cookie utilizzati la navigazione di questo sito comporta l’accettazione delle condizioni d’uso, comprese le funzionalità legate ai cookies che possono essere disabilitati utilizzando le opzioni specifiche presenti nei vari tipi di browser e illustrate nel paragrafo successivo.

Disattivando i cookie, però, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Chiudendo il banner su questa pagina o cliccando su un link acconsenti all’uso dei cookie.

DISABILITAZIONE DEI COOKIE

Dove trovare informazioni su come disattivare o gestire i cookie nei diversi browser:

Questa informativa sui cookie è stata aggiornata il 25 maggio 2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati su questa pagina.

bottom of page